Пожиратели Душ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие гости мы рады вас видеть искрени просим перед регесрацией прочитать сюжет и посмотреть списки ролей так как Ваш персонаж может быть занят… Для борьбы со злобным Кисином {{нихонго||鬼神|кисин|}}, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», [[Синигами|Синигами-сама]] (он же [[Синигами]], он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

..

0

2

А моего чека в списке нет. Ниче что так?(Это помесь двух любимых героев, из имени видно)

0

3

Ваймс Нонетот
довай тогда ты неконон

0

4

O.K. А где админские анкетки? Или еще не успели накатать?

0

5

Ваймс Нонетот написал(а):

А где админские анкетки? Или еще не успели накатать?

тАК АЙ НЕ ПОНИЛА АНКЕТА НА АДМИНА ИЛИ В ИГРУ

0

6

В игру

0

7

в игру на всех одна анкеты вот шаблон
Шаблончик)
Для своей анкеты создай свою тему
в под форуме
http://souleater0.forumbb.ru/viewforum.php?id=4

0

8

М-м... а ты уже написала?

0

9

Ваймс Нонетот
Я напишу..

0

10

Кстати, про шаблончики и подфорумы я и так знаю, не первый же день на mybb.

0

11

Ваймс Нонетот
Для админов есть плюс анкету они могу писать как угодно главное по коду а содержание и размер не имеет значения

0

12

Медуза
Может быть, но так мне не нравится, на других форумах не любил когда админы так делали. Но зато сам себе придумываешь тему поста. К тому же тут и так требования не велики.

0

13

Ну ладно кстати ты тоже админ если не заметил и надругих ролах админы просто не пишут анку

0

14

Я заметил, я есть где-то еще на 3 и там у админов самые красочные и содержательные анкеты.

0

15

Эх-х где ж Медуза шляется, она ж тут вроде главная

0

16

Да ващееее )) где она хооодит????? Я тут вроде как поступиииил!!!! )))))) (не забываем я должен быть гиперактивным и надоедливым, не забываем, не забываем Х))

Отредактировано Блек Стар (2009-06-11 14:54:46)

0

17

Ну что, скучно вам? Лично мне, так конечно НЕТ!!!!

0

18

Мммда.... Это всё надолго затянется оказываеца :( эх... как бы не перегореть...

0

19

Так всегда бывает, уже не впервый раз маюсь подобным образом.))))

0

20

Знаете- действительно скучно. Я привык развлекатся, доставая администрацию, но самого себя доводить как-то бесперспективно.

0

21

Знаете- действительно скучно. Я привык развлекатся, доставая администрацию, но самого себя доводить как-то бесперспективно.

Доставать говоришь?

0

22

Не в том смысле в котором можно подумать. Просто на одном форуме меня админы с анкетой доставали и в конце концов я попросил удалить аккаунт. Потом зарегился под другим создал неканон и когда меня приняли начал хамить, как можно сильнее и чаще.)))

0

23

когда меня приняли начал хамить, как можно сильнее и чаще.)))

Выясняется =))

0

24

Какие подробности..

0