Пожиратели Душ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие гости мы рады вас видеть искрени просим перед регесрацией прочитать сюжет и посмотреть списки ролей так как Ваш персонаж может быть занят… Для борьбы со злобным Кисином {{нихонго||鬼神|кисин|}}, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», [[Синигами|Синигами-сама]] (он же [[Синигами]], он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БлэкСтар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Black Star/ БлэкСтар

2.Вовзраст: не важно это

3.Внешность: Красив; рост 170, вес 90 (гора мышц); зелёные волосы в виде звезды; очень накаченные руки; татуировка звезды на правом плече; одет в классную безрукавку с высоким воротником, чтобы не было видно ухмылки; на руках тяжелые перчатки, чтобы удар был сильнее (мастер ближнего боя); широкие белые штаны-бриджи, для удобного быстрого бега; большие ботинки: и на всей одежде естественно нарисованы звезды!

4.Характер: Повышенная самооценка; храбрый; дерзкий; решительный; активный; гипер активный; хохмач остряк; огромный потенциал; тот кто удивит богов.

5.Биография: Родился в преступном клане звезд. Когда он был еще совсем маленький весь клан уничтожили вместе с его родителями. Был забран академией, разгромившей клан звезд, для воспитания выдающегося мастера. Недостатки: дерзкий; не обладает выдающемся интеллектом (туп); грубый; засранец.

6.Класс: Мастер оружия.

7 Кто вы: Охотник.

8.Как часто будете посещять ролевую: Минимум раз в день, но по два часа минимум.

9.Где нашли нас?: вконтакте епт :Р

10.Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Gleb (2009-06-10 22:00:55)

0

2

Вроде все хорошо=)
Опиши в качестве поста свою тренировку или что-то в этом роде.

0

3

Извините, а можно за Цубаки прямую речь говорить? (я первый раз в подобном проекте участвую типа ))

0

4

Ну раз пробный то можно.

0

5

-Цубаки, клинок тьмы!
-Есть!
-ЙААХУУУУ!!!
И Блек Стар сорвался с места словно снаряд, выпущенный из пушки. Он стремительно подлетел к чучелу из соломы и... онемел, побелел и упал замертво.
-Блек Стар! Ты в порядке?!- воскликнула Цубаки, перевоплотившись в человеческую форму и подбежав к своему хозяину - Не волнуйся, просто клинок тьмы тяжело освоить, но у нас скоро получится, если будем много тренироваться, то...
-Аххрр...Прекрати! Не смей утешать меня! Ведь я... - Блек Стар подскочил, гордо указав большим пальцем на себя -... тот кто удивит богов! Я знаю что у меня... эммм... у нас все получится! А сейчас, Цубаки, перечисли-ка мне все твои формы оружия, которые мы имеем.
-Режим клинка ниндзя, клинка марионетки, режим сюрикены, режим дымовой шашки и конечно же усуригама. Ах да и еще клинок тьмы, на который у тебя не хватает сил.
-Перестань! Я подчиню этот режим! АХАХААХА! - Блек Стар упер руки в бока, гордо смеясь в небо.
-Ну да, хотелось бы верить. Я буду помогать тебе... Блек Стар. - робко произнесла Цубаки
-А кстати я еще владею ударом "Черной Звезды"! Хе хе, ща опробуем на этой фигатени!
Блек Стар разбежался и с неимоверной силой нанес удар локтем одной руки и одновременно кулаком другой по бедному соломенному чучелу.
-Ну вот, что ты наделал - запричитала Цубаки - И на чем мы теперь будем тренироваться?! Ты из него всю солому выбил!
-Я выбил из него всё дерьмо! Будет знать как мне не сдаваться! АХАХАХАААХА! А теперь, Цубаки, в клинок ниндзя!
-Есть.
-Ну ка'с, опробуем звездную скорость! - И Блек Стар начал словно молния! Нет! Быстрее молнии! Бежать, пронзая медленное пространство. Так, что его трудно было разглядеть, он был тут, а через секунду уже там! Так он начал метаться по всей академии, вскоре позабыв о тренировках...

Отредактировано Блек Стар (2009-06-11 15:35:26)

0

6

Жду критику! Ведь я новичоГ ))

0

7

А че? Красивенько. Теперь будем скучать в ожидании Медузы.

0

8

Ваймс Нонетот написал(а):

А че? Красивенько. Теперь будем скучать в ожидании Медузы.

А чего скучать?
Пост довольно приятный и интересный.Так что я сразу говорю и думаю Медуза-сама тоже будет не против)кароч лично от меня и других администраторов Принят!

0

9

Круууть ))

Отредактировано Блек Стар (2009-06-11 15:00:39)

0

10

Блек Стар

Блек Стар написал(а):

Красив;

:crazyfun:
Хд))) Мило сразу подражаеш герою сомовлюлёнастью
Солнышко  принят

0

11

Хе хе :) Даааа :)

0