Пожиратели Душ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие гости мы рады вас видеть искрени просим перед регесрацией прочитать сюжет и посмотреть списки ролей так как Ваш персонаж может быть занят… Для борьбы со злобным Кисином {{нихонго||鬼神|кисин|}}, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», [[Синигами|Синигами-сама]] (он же [[Синигами]], он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ » (¯`·._.·[Анкеты]·._.·´¯) » Мака Албан

Мака Албан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Maka Alban/Мака Албан

2.Вовзраст: какая разница???

3.Внешность: рост 165, вес 43; светло-русые волосы, зелёные глаза; худая; одета в клетчатую мини-юбку, блузку, сверху длинный плащ на 3-х пуговицах, белые перчатки.

4.Характер: Умная, храбрая, смелая, хочу защитить Соула, чтобы больше не ранился из-за меня!!

5.Биография: Отец- Коса Смерти, ненавижу его...
Мама-Выпускница Академии, сделавшая папу Косой Смерти.
меня отдали в Академию, и я стремилась стать самой лучшей, как моя мама...и я стала отличницей..у меня очень много хороших друзей, которые меня всегда поддерживают.

6.Класс: Мастер оружия.

7 Кто вы: Повелитель Кос.

8.Как часто будете посещять ролевую: Минимум раза 2 в день!!!

9.Где нашли нас?: вконтакте, в группе по пожирателю=)))

10.Пробный пост
Жду тему.

0

2

Ну ладно,анкета принята =.=
тема для поста:Мака идет с папулей Спиритом за покупками)))

Желаю удачи в написании поста)

0

3

Ну ладно,анкета принята =.=
тема для поста:Мака идет с папулей Спиритом за покупками)))

АААААААААААААААААА...за что мне такое наказание=))))

0

4

Мака Албан написал(а):

АААААААААААААААААА...за что мне такое наказание=))))

ты тему напишешь или нет?

0

5

А вы то что не пишите свою, г-жа Эрука? Подайте пример молодежи :) (к Ваймсу и Медузе тоже относится)
"Чёрт меня за это выгонят"- сглотнул Блэк

0

6

Блэк Стар написал(а):

А вы то что не пишите свою, г-жа Эрука? Подайте пример молодежи  (к Ваймсу и Медузе тоже относится)
"Чёрт меня за это выгонят"- сглотнул Блэк

Не выгонят)))просто не пиши сдесь)

0

Вы здесь » Пожиратели Душ » (¯`·._.·[Анкеты]·._.·´¯) » Мака Албан