1.Имя и Фаимлия
Миса Оконик/ミサOkonik
(Фамилию не хочет >.<)
2.Вовзраст
14 лет
3.Внешность
У Мисы светло белые волосы, голубые глаза и розоватый блеск для губ. Любит носить платья и юбки, так как это признак женственности. Не очень любит надевать брюки, она считает, что их должны носить мужчины. Она носит коротенькое белое пончо с фартуком и короткие перчатки. Миса среднего роста, худая и кожа у нее бледная. Уши немного вылезают, но Миса прикрывает их челкой и серьгами. Миса очень не любит макияж, только маникюр. Ногти у нее длинные и на них всегда великолепные узоры. Оружие у Мисы это длинная, изящная, черная коса. Имя ему Даниэль.
Даниэль:
В виде человека он высокий, темно-волосый парень. Глаза серые, кожа смуглая, ходит в черном костюме с красным галстуком. Не любит одеваться спортивно, он джентельмен =Ъ Иногда может себе позволить прийти в брюках и рубашке. Футболки он не носит, он в них только спит. Дан конечно любит свободную одежду, но на людях предпочитает выделываться
4.Характер
При себе имеет хорошие манеры, прилежное воспитание. Плаксивая, стеснительная. Она не лишена деликатности и очень сентиментальна; впрочем, ни первое, ни второе не мешает ей делать свою работу – забирать людские жизни… Она ненавидит свою жизнь, но в то же время и любит. Ей очень нравится когда Дан ее смешит, он это отлично умеет.
Даниэль:
Дан очень веселый и позитивный. Все наравят с ним дружить, только не писсимисты конечно^^ Хотя Даниэль бывает и серьезным, он отлично сражается и очень предан Мисе. Миса отвечает ему тем же. У них прекрасно сочитаются Дыхания Душ, хотя они такие разные.
Недостатки, странности:
Забирает жизни всех кого прикажут, очень любит семью(если так сказать можно) Шинигами, как старшего, так и младшего.
5.Биография
Миса с самого глубокого детства жила на Окинаве. У нее там не было друзей, вообще. Все считали ее слабой, неинтересной... Знаете, это не очень-то приятно. У Мисы была одна подруга, но она переехала... Ей тогда было очень плохо. Она неделями не ела, не спала... А с той подругой Миса общаться не могла, она уехала в Великобританию... Ми-чан ездила туда, но не нашла ее, сколько не искала.
Позже, лет в пять, она с мамой переехала в свой любимый дом, на море. Она переехала только с мамой, потому что они с папой разводились, а бабушка с дедушкой давно умерли... Мисе было так скучно в том огромном доме. Она часто ходила на причал, помечтать... О него всегда бились волны, такой приятный звук... В один такой вечер к ней пришел ее отец, он сказал что нашел ей занятие, и она пошла за ним... Так она попала к Маке, Соулу и всем, всем, всем.
6.Класс
Повелитель оружия (я правильно написала ●_●)
7 Кто вы?
Охотник
8.Как часто будете посещять ролевую?
Эм... Я часто захожу, но могу уехать(на дачу, в лагерь). Но я обычно предупреждаю, если что вас Алиса(девочка на роле с ником) предупредит, я попрошу
9.Где нашли нас?
На моем форуме реклама ваша была))
10.Пробный пост
А можно свой, нет? Если нет жду тему...